ООО Чэнду Хонгрюй Технолоджи
3-й этаж, корпус 1, № 12, проспект Сисинь, Зона высоких технологий, Чэнду, СычуаньЦелостность герметичности бутылок для внутривенных вливаний определяется с фронтального оборудования стыковочной подачи, через подающий диск эквидистантного распределения материалов, с использованием детерминированного метода обнаружения, предложенного при оценке целостности упаковки асептических продуктов в USP <1207> – метод высоковольтного разряда продукта на горлышке бутылки с плавкой герметизацией и дне бутылки для 360 ° кругового обнаружения. После тестирования продукты автоматически дозируются и выгружаются в упорядоченном порядке.
Особенности продукта
1.точность обнаружения: 5 микрон
2.принятие метода обнаружения высоковольтного разряда, стабильная производительность обнаружения, высокая точность, не приведет к повреждению или загрязнению измеряемого объекта
3.использование полного управления системой сервопривода для достижения высокоскоростной, стабильной и точной работы, которая может быть скорректирована в режиме реального времени в соответствии с передним и задним концами.
4.программное обеспечение имеет полную функцию базы данных, управление формулами тестирования, хранение (с возможностью печати) результатов тестирования, формирование журналов записи, удобное отслеживание данных
5.совместимость с различными типами бутылок, простая и быстрая замена спецификаций
6.комплексное тестирование: 360° всестороннее тестирование места герметизации горлышка и дна бутылки.
Технические параметры
Точность обнаружения | 5μm |
Стабильная скорость работы | ≤24000 бутылок/час |
Инспекционная часть | комбинированная герметизирующая часть крышки (360° инспекция), дно бутылки |
Совместимый тип бутылки | 100мл-500мл пластиковая бутылка/подставной пакет |
Потребление энергии | 10 кВт |
Напряжение обнаружения | 0KV~30KV регулируемое |
Давление воздуха | 0,4-0,6 МПа |
Напряжение оборудования трехфазное | 380V ± 10% |
Рабочая температура | +5℃ ~ +35℃ |
Температура хранения | -5℃ ~ +40℃ |
Относительная влажность | <60% |